quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Almôndega de ricota e espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 630g de ricota
  • 1 maço de espinafre
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 ovo
  • Alho picado à gosto
  • Sal à gosto
  • Óleo

Molho

  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Alho picado à gosto
  • Orégano à gosto
  • Queijo ralado à gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho com gotas de óleo, coloque o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
  • Mexa um pouco e tampe até que perca a umidade.
  • À parte, peneire a ricota, junte o espinafre picado, 1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de noz moscada ralada.
  • Reserve.
  • Separadamente faça um molho de tomates com a cebola, alho e orégano.
  • Forre um pirex com o molho, coloque as almôndegas.
  • Cubra com mais molho, que não deve ser muito grosso.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo