terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Picanha

Ingredientes

  • 1 peça de picanha pantaneira
  • Mussarela de búfala quanto baste
  • Sal fino a gosto
  • Papel alumínio o suficiênte

Molho

  • Pimentão verde e amarelo a gosto cortado em cubinhos
  • Tomate picado quanto baste
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
Modo de preparo
  • Corte a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  • Corte o miolo da peça de picanha, fazendo um buraco no meio.
  • Em seguida recheie a carne com os pedaços do queijo e o molho.
  • Embrulhe a peça no papel alumínio, e leve ao forno por 3 horas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo