terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Costelinha com quiabo e angu

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco cortada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média bem picadas
  • 1 1/2 kg de quiabo
  • Óleo (suficiente para fritar)
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha 3 horas antes de preparar a receita, usando sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela, coloque as costelinhas e deixe dourar.
  • Acrescente o alho e a cebola.
  • Refogue.
  • Cubra com água e deixe cozinhar.
  • Se for necessário, coloque mais água para que a costelinha fique bem cozida.
  • Corte o quiabo em pedacinhos de 2cm e frite no óleo para tirar a baba.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Misture com a costelinha e o seu caldo.
  • Polvilhe com salsinha e cebolinha.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo