terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Caldo de jerimum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 1 1/2kg de abóbora (jerimum) bem madura, descascada e sem sementes, cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e doure o alho.
  • Em seguida, refogue a abóbora e cubra com água.
  • Acrescente o sal e deixe cozinhar por alguns minutos, até a abóbora ficar mole.
  • Retire a abóbora e reserve o caldo.
  • Bata a abóbora no liquidifidor.
  • Acrescente o creme de leite somente na hora de servir.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo