sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Risoto de quinua

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de Quinua
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 100g de tomate-pera cortados ao meio (sugestão: tomate orgânico)
  • 100g de mussarela de búfala cerejinha cortadas ao meio
  • 100g de pimenta-cambuci cortadas ao meio; retirar as sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola cortada em tiras Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite, acrescente a pimenta-cambuci e refogue rapidamente.
  • Acrescente os grãos de Quinua e refogue-os.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a água e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • Incorpore os tomates e a mussarela e cozinhe por alguns instantes.
  • A Quinua deve estar cozida e al dente ao incorporar, apenas no final, os tomates e a mussarela.
  • Estes devem ficar macios, mas sem desmanchar.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo