sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Risoto de mascarpone

Ingredientes

  • 350g de arroz tipo carnaroli
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 100 ml de vinho branco
  • 100g de presunto crú picado
  • 4 colheres (sopa) de mascarpone
  • 2 figos
  • 50g de manteiga
  • 1 litro de caldo de frango
  • 30g de parmesão ralado
  • 1 maço pequeno de manjericão roxo
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Refogue cebola e alho no azeite, junte o arroz, o vinho e mexa por alguns segundos.
  • Cozinhe em fogo alto, adicione aos poucos o caldo de galinha.
  • Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente mascarpone, presunto cru, queijo ralado, manteiga e maionese.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em prato fundo, coloque por cima meio figo e um broto de manjericão roxo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo