sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Massa versátil para risólis, nhoque e salgados

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo
Modo de Preparo
  1. Reserve em uma vasilha o trigo
  2. Numa panela grande coloque o leite, o óleo, os caldos de galinha, o sal e deixe ferver, quando tiver fervendo jogue de uma vez o trigo reservado
  3. Mexa bem rápido com colher de pau até aparecer o fundo da panela
  4. Tire do fogo e coloque numa vasilha e deixe esfriar
  5. Quando tiver frio peneire as gemas em cima da massa e amasse bem até ficar uma massa lisa que não grude nas mãos
  6. Essa massa é bem rápida, use para fazer risólis, coxinhas, bolinhas de queijo e até nhoque.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo