sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Farofa de Manteiga de Garrafa

Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de manteiga de garrafa
  • ½ cebola em anéis de rodelas
  • 2 pitadas de sal
Modo de Preparo
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira alta e larga
  2. Quando estiver bem aquecida, despeje a farinha aos poucos, mexendo sem parar, e coloque os anéis de cebola de quando em vez
  3. O ponto ideal é quando a farofa está bem torradinha; nem molhada e nem seca
  4. Acompanhamento ideal para carne e aves assadas ou grelhadas
Informações Adicionais
Se quiser incrementar a farofa, acrescente miúdos de frango cozidos, banana da terra frita, lingüiça de porco picadinha e frita, ovos mexidos, torresmo ou qualquer outro ingrediente ao seu gosto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo