sexta-feira, 11 de junho de 2010

Medalhão de filé mignon com creme de batata

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de batatas sem casca e picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as batatas e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em qdo, por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias e absorverem quase todo o leite.
  • Retire do fogo e bata no processador com o creme de leite, o gorgonzola e sal.
  • Reserve.
  • Aqueça antes de servir.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os medalhões até dourar dos dois lados.
  • Temper com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e sirva com o creme de batata.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo