sexta-feira, 11 de junho de 2010

Bife português

Ingredientes

  • Batatas cortadas em rodelas grossas
  • Bifes de acém ou fraldinha
  • Fatias de cebolas
  • Tomates sem pele cortados em rodelas
  • Pimentão cortados em rodelas
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de vinho branco ou rosê
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Shoyu (molho de soja)
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque tudo na panela de pressão alternando as camadas.
  • Leve ao fogo e quando iniciar a pressão, conte 10 minutos e retire do fogo.
  • Resfrie e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo