terça-feira, 29 de junho de 2010

Carne com talharim

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho de peixe (dashi- é o líquido retirado das anchovas salgadas e fermentadas)
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 500g de alcatra cortadas em fatias
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • 60g de broto de feijão
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 dente de alho assado
  • 250g de talharim

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem.
  • Escorra, reserve e mantenha quente.
  • Aqueça o óleo em um wok ou frigideira, acrescente a carne e refogue por 3 a 4 minutos ou até a carne mudar de cor.
  • Remova a carne da panela e reserve.
  • Acrescente a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogue por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Retorne a carne à panela, acrescente o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogue por 2 a 3 minutos ou até ficar bem quente.
  • Para servir, coloque, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo