terça-feira, 29 de junho de 2010

Caranguejo picante com gengibre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de óleo de amendoim
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 4 cebolinhas cortadas em pedaços de 3 cm
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em fatias
  • 4 caranguejos

Modo de preparo

  • Corte os caranguejos no meio e remova as guelras e o saco estomacal de baixo.
  • Aqueça o óleo num wok ou frigideira grande, acrescente as cebolas e refogue, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos ou até ficarem macias.
  • Acrescente os caranguejos e frite, virando-os sempre, por 3 minutos.
  • Acrescente o caldo, o molho de soja, o molho de pimenta, o saquê, o alho, o gengibre e as cebolinhas, cubra e cozinhe por 5 minutos ou até os caranguejos mudarem de cor e ficarem cozidos.
  • Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo