terça-feira, 29 de junho de 2010

Bife fervido

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de mistura de especiarias
  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ½ kg de alcatra
  • 90 ml de saquê

Modo de preparo

  • Enrole a carne para que mantenha a forma enquanto cozinha.
  • Aqueça o óleo num wok ou numa panela grande, acrescente a carne e cozinhe até ela ficar corada de todos os lados.
  • Junte o alho, o gengibre, o molho de soja, o saquê, a mistura de especiarias e a água e cozinhe até ferver.
  • Cubra, reduza o fogo e ferva, virando a carne a cada 30 minutos durante 1 e ½ hora ou até a carne ficar macia.
  • Para servir, remova o barbante, corte a carne e, com uma colher, cubra-a com o molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo