quarta-feira, 5 de maio de 2010

Rosca de chocolate

Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento de pão
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 1 copo de água aproximadamente
Modo de Preparo
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos
  3. Após este descanço, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
  4. Deixe-a descançar coberta com um pano, durante uns 30 minutos
  5. Após este descanço, faça os modelos, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado, coloque na assadeira untada e espere o crescimento até quase atingir o dobro
  6. Após tudo pronto, pincele com ovos batidos e leve-as apara assar em forno pré-aquecido
  7. Use para acabamento, geléia de damasco ou a gosto

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo