Rosca de chocolate
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento de pão
- 100 gramas de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de vanilina ou baunilha
- 1 copo de água aproximadamente
Modo de Preparo
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
- Deixe descansar por uns 15 minutos
- Após este descanço, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
- Deixe-a descançar coberta com um pano, durante uns 30 minutos
- Após este descanço, faça os modelos, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado, coloque na assadeira untada e espere o crescimento até quase atingir o dobro
- Após tudo pronto, pincele com ovos batidos e leve-as apara assar em forno pré-aquecido
- Use para acabamento, geléia de damasco ou a gosto
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/