quarta-feira, 5 de maio de 2010

Pompons de morango

Ingredientes

  • 2 saquinhos de gelatina de morango
  • 6 fatias de pão de ló
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 kiwis

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma travessa, deixe esfriar e leve à geladeira até solidificar.
  • Com o auxílio de um cortador de massas, faça pequenos círculos de pão de ló e de gelatina.
  • Coloque a gelatina sobre o bolo, decore com uma rosinha de chantilly e com um pedaço de kiwi.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo