quarta-feira, 5 de maio de 2010

Cake de Chocolate com Coco

Ingredientes
  • 50g de coco em flocos úmidos e adoçados
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Cerejas frescas para decorar
  • Forno pré-aquecido a 180°C
Modo de Preparo
  1. Bata em uma batedeira os ovos com a água, até estufar
  2. Incorpore aos poucos o açúcar, o coco e o cacau
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento misture delicadamente e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno alto (210°C), por 30 a 40 minutos.
Informações Adicionais
Dica: Cuidado, o cacau em pó não deve ser substituído por achocolatado, mas pode ser trocado por chocolate em pó.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo