quarta-feira, 5 de maio de 2010

Gelatina deliciosa

Ingredientes

  • 3 saquinhos de gelatina de abacaxi
  • 2 peras em conserva
  • 8 biscoitos champagne
  • Água o suficiente

Modo de preparo

  • Molhe um refratário redondo com água, escorra e forre com filme plástico.
  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar, sem solidificar.
  • Corte as peras em fatias finas e coloque-as no fundo do refratário.
  • Regue com um pouco de gelatina e leve à geladeira para solidificar.
  • Retire e sobreponha os biscoitos embebidos na calda das peras.
  • Regue com mais um pouco de gelatina e leve novamente à geladeira.
  • Distribua outra camada de peras e coloque a gelatina restante.
  • Deixe na geladeira para que solidifique completamente.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo