quarta-feira, 5 de maio de 2010

Polenta com Parmesão do Edu Guedes

Ingredientes
  • 3 colheres de manteiga (50g)
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 500ml de caldo de frango
  • 500ml de leite
  • 250g de sêmola de milho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Frite o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango, o leite e a sêmola.
  2. Mexa até cozinhar por cerca de 20 minutos
  3. Depois de cozido, coloque o queijo parmesão e sal a gosto.
  4. Coloque num recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele
  5. Para fritar, é preciso que esteja congelada.
  6. Frite normalmente e, quando servir, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a polenta.
Informações Adicionais
Ótima opção para ser servido em barzinhos, é muito saborosa.
Rendimento: 10 porções
Custo: R$8,00
Receita exibida em 04/05/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo