sexta-feira, 14 de maio de 2010

Panetone de damasco

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g de sua preferência
  • 1 barra de chocolate para cobertura
  • 100 g damasco seco turco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro Água

Modo de preparo

  • Faça um purê com o damasco, a água e o açúcar, levando a panela ao fogo baixo, até o damasco amolecer.
  • Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador para virar um purê.
  • Recheie o panetone com o purê, utilizando as seringas para injetar tempero em carnes, fazendo vários furos no panetone.
  • Derreta a barra de chocolate para cobertura conforme a orientação do fabricante e aplique sobre o panetone.
  • Decore com damascos, frutas secas e nozes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo