sexta-feira, 14 de maio de 2010

Panetone australiano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) mal cheia de fermento em pó
  • 7 bananas nanicas amassadas (no espremedor)
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará moída
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Bata as gemas com o açúcar até branquear, coloque o óleo, a banana a castanha do pará misturada com a farinha de rosca, o fermento e por último as claras em neve.
  • Leve para assar em forma de panetone.
  • Dá 2 formas de 1/2 kg.
  • Enfie pauzinho para ver se está assado.
  • Tire do forno e cubra, enquanto o bolo está quente com glacê de limão com açúcar (meio limão para uma xícaras (chá) de açúcar e espalhe por cima castanha moída.
  • Se gostar, pode colocar uma colher (sopa) de essência de baunilha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo