sexta-feira, 14 de maio de 2010

Arroz cremoso de atum e ervilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 lata de atum com o seu óleo
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca e cozida
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a água secar e o arroz ficar cozido.
  • Desligue o fogo e acrescente o atum (com o seu óleo) e o queijo.
  • Misture e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo