quarta-feira, 7 de abril de 2010

Lombo à boêmia

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 bifes de lombo de porco
  • 100 gramas de manteiga
  • Cominho
  • Pimenta branca
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, cominho e pimenta.
  • Deixe repousar ½ hora para tomar gosto.
  • Frite os bifes na manteiga em fogo forte durante 2 minutos de cada lado.
  • Tempere os bifes, com um pouco de alho amassado.
  • Coloque a farinha na gordura da fritura e regue a carne com o creme de leite.
  • Deixe estufar tudo durante 10 minutos em fogo brando.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo