quarta-feira, 7 de abril de 2010

Bolo de Baviera

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 2 gemas

Farofinha

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Sem parar de bater junte as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente.
  • Bata fortemente.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata bem até abrir bolhas.
  • Despeje numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
  • Desenforme ainda quente e salpique a farofinha de canela e açúcar misturados.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo