quarta-feira, 7 de abril de 2010

Canelone de abóbora com manjericão

Ingredientes
  • 250 g de massa para canelone
  • 500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate azeite extra virgem & manjericão fresco
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa para canelone em água e sal
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água
  5. Misture o queijo gorgonzola e reserve
  6. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole
  7. Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm)
  8. Espalhe sobre os canelones o molho de tomate azeite extra virgem & manjericão fresco
  9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  10. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo Total: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil

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