quinta-feira, 18 de março de 2010

Poréu

Ingredientes

  • 3kg de mandioca ralada

Modo de preparo

  • Em um coador de pano, esprema a massa de mandioca e despreze-a.
  • Deixe a água resultante descansar por 3 horas, para que o polvilho assente no fundo da tigela.
  • Separe só a água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre.
  • Junte com os dedos, pequenas porções de polvilho que ficou no fundo da tigela e acrescente à água, assim que ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, até as bolinhas ficarem firmes.
  • Mexa devagar, para que as pelotinhas de polvilho não desmanchem.
  • Deve ficar com a consistência de um mingau.
  • Se engrossar muito, coloque um pouco de água.
  • Se quiser temperar, esquente 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e frite uma cebola picada misturada com 2 dentes de alho amassados e junte à água da mandioca.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo