quinta-feira, 18 de março de 2010

Bolinho de taioba

Ingredientes
  • 1 kg de taioba picada
  • 500 g de Catupiry
  • 3 copos (americanos) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alho frito
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 4 ovos
  • 3 cebolas picadas
  • 2 maços de cebolinha picados
  • 2 maços de salsinha picados
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a taioba em água pura
  2. Coe e misture com os outros ingredientes, menos a farinha de rosca e o Catupiry
  3. Bata na batedeira e acrescente a farinha de rosca até dar liga
  4. Enrole a massa, faça um furo e coloque um pouco do Catupiry
  5. Frite os bolinhos e sirva.
Informações Adicionais
Rendimento: 120 bolinhos

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo