quinta-feira, 18 de março de 2010

Bombom Aberto

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 gemas sem a película (opcional)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango ou uva(escolha a fruta que quiser)
  • 1 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo
  1. Coloque o leite condensado, a margarina e as gemas em uma panela e leve ao fogo para cozinhar e não pare de mexer até desprender do fundo da panela
  2. Coloque em um pirex para esfriar, enquanto isso lave os morangos ou a uva e seque bem, coloque as frutas sobre o creme frio
  3. Em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite e cubra as frutas
  4. Leve a geladeira até tomar consistência

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo