quinta-feira, 18 de março de 2010

Frango com mel e farofa

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 4 fatias de queijo manteiga ou coalho

Farofa de calabresa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Corte os peitos em 4 pedaços e tempere-os com o sal, a pimenta e o alho.
  • Deixe os peitos nesse tempero por 15 minutos.
  • Grelhe-os junto com as fatias de queijo manteiga até que fiquem dourados dos dois lados.

Farofa de calabresa

  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a calabresa, mexendo bem.
  • Adicione a farinha de rosca e mexa por 2 minutos.
  • Em uma travessa, arrume as fatias de queijo sobre os peitos de frango.
  • Regue-os com o mel e sirva com a farofa.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo