segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Batatas recheadas ao parmesão

Ingredientes

  • 6 batatas (de medias a grandes)
  • 3 colheres (sopa) de requeijao
  • 10 azeitonas verdes recheadas com pimentão
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 xicara (cha) de leite
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Queijo parmesao ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas "al dente", com casca.
  • Corte-as pelo meio e retire a polpa com uma colher, deixando como se fossem barquinhas.
  • Reserve a batata retirada.
  • Faca um pure com a batata reservada, usando a margarina, o leite, o sal, cebola e alho.
  • Junte o requeijao e as azeitonas picadas ao pure.
  • Misture bem.
  • Coloque este pure nas "barquinhas" de batata.
  • Polvilhe queijo ralado e coloque em uma forma refrataria, ou assadeira no forno à 200°C por cerca de vinte minutos.
  • Retire e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo