segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Batata gratinada ao parmesão

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em lâminas grossas
  • 300 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 300g de parmesão ralado grosso
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas, "al dente", no leite, a água, os tabletes de caldo de legumes, a noz-moscada.
  • Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada.
  • Leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo