terça-feira, 11 de maio de 2010

Zabaione com conhaque

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cacau amargo em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate
  • 100 ml de conhaque
  • 150 ml de leite
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
  • Junte o cacau e, aos poucos e mexa sempre com o batedor manual.
  • Adicione o leite misturado com o conhaque.
  • Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexa com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.
  • Prestar atenção para não ferver.
  • Desligue o fogo e deixar amornar, mexa de vez em quando.
  • Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo