Feijoada branca
Ingredientes
- 1 kg de feijão branco
- 1 kg de coxa e contra-coxa de frango
- 1/2 kg de peito de frango
- 1/2 kg de moela de frango
- 1 kg de linguiça de frango
- 1/2 kg de salsicha de frango
- 8 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tabletes de caldo de galinha caipira
- Glutamato de monossódico a gosto
- Sal a gosto
- 2 folhas de louro
- Óleo
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão na pressão até ficar bem macio
- Reserve
- Corte a coxa e a contra-coxa em 2 pedaços cada, tempere a gosto e frite
- Reserve
- Corte o peito em cubos, tempere e frite
- Reserve
- Tempere e cozinhe a moela
- Reserve
- Frite a linguiça e corte em pedaços do tamanho de uma chave
- Reserve
- Fervente as salsichas e corte-as em 3 pedaços
- Reserve
- Em uma panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o sal a gosto
- Despeje o feijão branco e acrescente 3 copos de água fervente, misture e deixe ferver.
- Ao ferver acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro
- Deixe ferver novamente, se for preciso acrescente mais água
- Sirva com arroz branco, laranja e couve.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/