terça-feira, 11 de maio de 2010

Pavê Ovomaltine*

Ingredientes

  • 1 receita de pão de ló (confira receita no item Bolos)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine*
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine* e o leite condensado.
  • Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  • Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme de Ovomaltine*.
  • Leve à geladeira por no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme, polvilhe com Ovomaltine* e sirva.

Dica

  • Se desejar, substitua o pão de ló, por biscoitos champanhe.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo