terça-feira, 11 de maio de 2010

Farofa diferente de maracujá e amendoim

Ingredientes

  • 2 maracujás azedos
  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
  • 500g de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Corte os maracujás ao meio.
  • Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher.
  • Reserve o suco e as sementes.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e leve ao fogo médio.
  • Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
  • Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, o amendoim e misture bem.
  • Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo