segunda-feira, 3 de maio de 2010

Unagi roll

Ingredientes

  • 2 folhas de nori
  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi temperado
  • 1/2 xícara (chá) de pele de salmão grelhada com sal
  • Gergilim a gosto
  • Cebolinha a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a folha de nori em uma esteira de bambu e disponha o arroz sobre a folha, deixando um espaço para fechá-la.
  • Coloque no centro a metade da pele de salmão, enrole e feche, passando água na ponta do nori.
  • Corte em rodelas e sirva.
  • Se desejar salpique com gergilim e cebolinha por cima.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo