segunda-feira, 3 de maio de 2010

Papelote de abrotéa

Ingredientes

  • 800g de filés de abrotéa
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de salsa
  • 4 camarões descascados
  • 100ml de azeite
  • Sal e pimenta rosa a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Enquanto isso, corte os pimentões e a cenoura em juliana, as cebolas em rodelas e reserve.
  • Corte quatro folhas de papel alumínio e coloque no centro a cenoura, a cebola e os pimentões, em camadas.
  • Polvilhe com salsa picada e por cima o peixe e o camarão.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente 50ml de azeite.
  • Feche o papel alumínio formando uma trouxinha.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno à temperatura de 200º, durante 45 minutos.
  • Na hora de servir, abra o papelote com cuidado e acrescente o restante do azeite.

Rendimento: 4 porções

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