segunda-feira, 3 de maio de 2010

Angu de milho lavado

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • Água, o necessário

Modo de preparo

  • Rale o milho verde e cru, em ralo fino.
  • Adicione um pouco de água para ajudar a lavar a massa.
  • Coe em uma peneira fina ou pano.
  • Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar com uma colher de pau.
  • Use, de preferência, panela de ferro ou panela de fundo grosso.
  • À medida que for engrossando, vá pingando água e deixe cozinhar bem.
  • Quando o angu começar a soltar do fundo da panela, é sinal que está no ponto certo.
  • Retire do fogo e despeje em um recipiente umedecido.
  • Sirva quente ou frio.
  • É um ótimo acompanhamento para frango com quiabo, frango ao molho pardo e carnes ensopadas em geral.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo