segunda-feira, 3 de maio de 2010

Picanha ao vinho

Ingredientes

  • 1 picanha cortada em bifes com 1 cm espessura
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 4 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal refinado a gosto
Modo de preparo
  • Faça um molho vinha d'alho, misturando todos os ingredientes.
  • Mergulhe os bifes neste tempero por pelo menos 2 horas.
  • Com o braseiro bem vermelho, coloque os bifes de picanha para grelhar.
  • Sirva acompanhado de vinho tinto, ou se preferir uma cerveja bem gelada, arroz à grega, batatas fritas e molho a campanha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo