segunda-feira, 3 de maio de 2010

Cachucho com tomate e manjericão

Ingredientes

  • 4 cachuchos médios
  • Suco de 1 limão
  • 6 tomates grandes
  • 50ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de vinho branco
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Retire os filés de cachuchos, remova a pele e as espinhas e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
  • À parte, corte o tomate em quatro e tire todas as sementes.
  • Corte-os em cubos e reserve.
  • Leve o azeite ao fogo e frite os filés.
  • Depois, transfira-os para um prato.
  • Junte à gordura os alhos laminados e regue com o vinho branco, deixando reduzir para a metade.
  • Adicione o tomate e tempere com sal, pimenta e o manjericão cortado bem fino.
  • Deixe apurar em fogo brando.
  • Sirva os filés de cachucho sobre o preparado de tomates.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo