segunda-feira, 3 de maio de 2010

Canja saborosa de coelho

Ingredientes

  • 600g de coelho
  • 150ml de água
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 230g de macarrão
  • Vinagre
  • 1 raminho de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o coelho na água temperada com sal, junto com a cebola inteira e o cubo de caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
  • Retire o coelho e a cebola, com o auxílio de uma escumadeira, reservando a água do cozimento.
  • Em seguida, cozinhe o macarrão no caldo que reservou, em fogo brando, por cerca de 15 minutos.
  • Enquanto isso, desfie o coelho em pedacinhos e adicione-o à massa.
  • Se achar necessário, acrescente mais um pouco de água.
  • Verifique os temperos e, no final, junte algumas gotas de vinagre e o raminho de hortelã.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo