segunda-feira, 3 de maio de 2010

Arroz de bacalhau à portuguesa

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 tomates maduros
  • 50ml de água fervendo
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa
  • 600g de batatas
  • 150g de arroz
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
  • Junte o chouriço cortado em rodelas, o pimentão em tiras e o tomate em pedaços, sem peles e sem sementes.
  • Envolva bem, deixe refogar mais um pouco e regue com a água.
  • Acrescente o louro e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente as batatas cortadas em cubinhos, cozinhe durante 10 minutos e junte o arroz e o bacalhau cortado em pedaços.
  • Envolva tudo e deixe cozinhar, em fogo fraco por mais 10 minutos.
  • Verifique os temperos, desligue o fogo e coloque a tampa.
  • Deixe repousar durante 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo