segunda-feira, 10 de maio de 2010

Tijolo branco

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco ralado de boa qualidade
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de wisk
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de creme de leite
Modo de preparo
  • Faça uma calda com água e açúcar em uma panela em fogo baixo.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Adicione o chocolate branco e mexa até que seja dissolvido (com uma colher de madeira).
  • Pegue as gemas peneirada misture o whisk bata até que forme um creme.
  • Misture tudo com o chocolate branco ainda morno.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrecente o chocolate e creme.
  • Coloque em forma retangular, coberta com filme e coloque no congelador por uma noite.
Dica
  • Derreta chocolate meio amargo e decore.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo