Tijolo branco
Ingredientes
- 300 g de chocolate branco ralado de boa qualidade
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de wisk
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- 300 ml de creme de leite
- Faça uma calda com água e açúcar em uma panela em fogo baixo.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Adicione o chocolate branco e mexa até que seja dissolvido (com uma colher de madeira).
- Pegue as gemas peneirada misture o whisk bata até que forme um creme.
- Misture tudo com o chocolate branco ainda morno.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrecente o chocolate e creme.
- Coloque em forma retangular, coberta com filme e coloque no congelador por uma noite.
- Derreta chocolate meio amargo e decore.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/