segunda-feira, 10 de maio de 2010

Espaguete à putanesca

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete grano duro (ou qualquer massa longa de sua preferência)
  • 4 tomates picados
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 40 g de filés de anchova em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta vemelha picada sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)
Modo de preparo
  • Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
  • Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
  • Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
  • Em uma travessa depeje o molho por cima da massa.
Dica
  • Ao invés de queijo ralado derreta 1 colher (sopa) grande de manteiga em uma frigideira e torre ligeiramente com 1 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar por cima da massa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo