segunda-feira, 10 de maio de 2010

Strogonoff de quiabo

Ingredientes

  • 40 unidades de quiabo fatiado
  • 800 g de cogumelo
  • 520 g de molho de tomate (caseiro ou comprado pronto, diluído em um pouco de água)
  • 2 copos de água (copo americano)
  • 3 tabletes de caldo bacon
  • 100 g de mostarda (opcional)
  • 120 g de catchup
  • 2 doses de vinho branco seco
  • 400 g de creme de leite
Modo de preparo
  • Limpe os quiabos e reserve em uma solução de água e vinagre.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, enquanto aguarda levantar fervura, corte o quiabo reservado.
  • Feito isto, lave o quiabo em um escorredor para tirar o excesso de baba.
  • Enquanto isso, adicione à panela, os cogumelos, deixe cozinhar uns dez minutos, adicione uma dose de vinho branco e o quiabo.
  • Deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione a mostarda a segunda dose de vinho branco.
  • Baixe o fogo, cozinhe mais 10 minutos e em seguida, desligue o fogo, adicione o catchup e o creme de leite, misture e, está pronto para servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo