segunda-feira, 10 de maio de 2010

Costela assada ao leite

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de costela de boi
  • 2 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 folhas de sálvia
Modo de Preparo
  1. Em uma assadeira, coloque a manteiga, o óleo e a carne temperada como restante dos ingredientes
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora ou até amaciar Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourada
  3. Decore com folhas de alecrim, ou como desejar
  4. Sirva com o molho formado na assadeira

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo