Creme de macaxeira
Ingredientes
- 1 kg de macaxeira cozida (aipim)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 2 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 tablete de caldo de bacon
- 2 copos de água fervente (tipo americano)
- 150 g de margarina
- Em um liquidificador, passe a macaxeira (aipim), o leite, o alho e a farinha de trigo e, em seguida, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo.
- enquanto isso, dissolva os tabletes, de caldo de galinha e bacon, em água fervente e adicione à mistura que está no fogo.
- aumente o fogo para fogo médio, adicione a margarina, e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos, e estará pronto.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/