segunda-feira, 10 de maio de 2010

Munguzá de caruru

Ingredientes

  • 300 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite de gado
  • 250 g de milho pré cozido (para mugunzá)
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pau a gosto
  • 5 cravo da índia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela em pó (opcional) para povilhar a gosto
Modo de preparo
  • Lave o milho e deixe-o de molho em água fria durante a noite.
  • No dia seguinte ponha o milho para cozinhar em uma panela de pressão.
  • Quando o milho estiver tenro, junte a todos os demais ingredientes, um a um, e leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Em seguida, deixe cozinhar por mais 10 minutos até que o mugunzá fique no ponto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo