sexta-feira, 28 de maio de 2010

Suflê

  • Se você não tiver fôrma especial para suflê, faça-o numa fôrma redonda com buraco no meio.
  • Para deixar o suflê doce com uma leve camada crocante, unte a fôrma e polvilhe açúcar antes de pôr a massa do suflê.
  • Dessa maneira, o suflê também sai mais fácil.
  • Para o preparo de qualquer suflê salgado, adicione por último claras frescas, batidas em neve, misturando levemente.
  • Em seguida, leve para assar em forno preaquecido.
  • Assim que o suflê estiver bem crescido e ligeiramente dourado, sirva imediatamente.
  • Se você quiser preparar um suflê de manhã para assar à noite, deixe para colocar as claras batidas em neve no suflê só na hora de levar ao forno.
  • Para impedir que o suflê derrame ao ser assado, passe o dedo untado com manteiga na borda interna da fôrma, já com a massa do suflê dentro.

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