sexta-feira, 28 de maio de 2010

Rolinho de frango ao forno

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, e bata cada um com um martelo de carne, entre 2 folhas de filme plástico, até ficarem com espesura uniforme.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo prato dobradas ao meio no sentido do comprimento sobre cada filé de frango.
  • Enrole como rocambole e prenda cada filé com 2 palitos de dente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina, doure ligeiramente os rolinhos, retire os palitos e coloque em um refratário pequeno.
  • Em uma tigela, misture o pó para creme de cebola, a maionese e o leite.
  • Cubra os rolinhos com essa mistura e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo