sexta-feira, 28 de maio de 2010

Filé de peixe ao coco

Ingredientes

  • 1 1/2kg de filé de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Coloque em um refratário untado com o azeite e reserve.
  • No liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até que fique homogêneo.
  • Despeje esse molho sobre o peixe no refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Se desejar, sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado de salada e arroz.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo